Сны сентября полны для нас чудес

Сны сентября полны для нас чудес,
В них ждут, умытые дневным дождём, дороги,
В них , песнями ветров, осенний лес,
Встречает путников и там Единороги,

Живут в лесах осенних, милый друг,
Под капли по окошку в час  урочный,
Гуляет, сын степей, весёлый Мук,
И слышен в сердце, выстрел одиночный.

На утро на планете не найдут,
Рассказчика рассказов грустных этих,
И в мир к другим волшебникам уйдут,
Ведь их так много бродит по планете....


Рецензии