Мой мир

Мой мир наполнен чистотой
Искристым белым светом
Мой мир окутан красотой
Меланжевого неба.

В нём отражается Земля:
Луга, леса и океаны.
В нём белоснежны облака
На холст выводят предсказания.


Рецензии