Беда...

Завела я в интернете,
Огород и скотный двор,
Позабыто всё на свете,
Об одном лишь разговор...

Муж меня не понимает,
Почему то хочет жрать,
Неужели он не может,
Хоть немножко подождать.

Ведь не кормлены сегодня
Крокодилы и макаки...
Засыхают в огороде
Распустившиеся маки.

Тут ещё примчались дети,
Отбирают комп у мамы..
Подождите, Я В ИНЕТЕ,
Мне растить детёнка ламы!!!


Рецензии
А вот это уже более позитивное и юморное,что крайне порадовало,и за что Вам спасибо )

Валерий Знаменский   25.09.2012 03:45     Заявить о нарушении