Все хорошо без меня

Над головою странное небо,
Под ногами - сырая земля
Я знаю, там, где я был и где не был -
Все хорошо без меня.

Утренний воздух с привкусом осени
Меня не ввергает в печаль.
Я знаю все будет - но после,
После все будет, как я мечтал.


Рецензии