Я, к сожалению, уже не очень молод

Я, к сожалению, уже не очень молод,
Да хрен ли там, я уже очень стар,
И моей жизни странной, горький солод,
Как главная добавка в Полугар.

И я с утра до вечера, как пьяный,
Довольный этой жизнею своей,
До радостей её и счастья рьяный,
Кричу Богам" Налей, ещё налей"

Пускай уже, по венам быстрым током,
Несётся, грешной жизни, алкоголь,
Я вру вам всем, но только рядом с Богом,
Свою я не скрываю  в сердце боль.

Я к сожалению уже не слишком молод,
Да хрен ли там, я уже очень стар,
И грешной моей жизни, горький солод,
На полке залежавшийся товар....


Рецензии