Мотив

Пеленою серой, томной
Лес далекий окружен
Галка, ворон!Черный, черный.
Нарушают тут покой!

Тишина бывает громкой
В одиночестве пустом
Старой долгою дорогой
Возвращаюсь вновь домой!

Слушая дыханье ветра,
Скрип берез и старых ив,
Снега хруст, отсвет рассвета,
Тихий горестный мотив


Рецензии