Привет луна

Привет луна. А ты красива!
Тебе наверное сто раз
Об этом люди говорили
Ты манишь взгляд, мила для глаз.
Но у кого берешь ты свет,
Что делает тебя звездою?

У яркого источника чистого душой
Он безвозмездно дарит свое тепло…


Рецензии