Теперь друзья

Я не смогу сделать тебя счастливым,
Я не смогу любить тебя так сильно,
Как ты любил её, не будь настолько милым,
Да и ты не сможешь полюбить меня насильно.

Поэтому, не говори, что совершил ошибку,
Ты гнался за счастьем, в ее глазах,
Его видел, а не в моих игривых,
В котором утонуть теперь другому.

Я бы не подарила тебе счастья,
Я не смогла бы сделать тебя счастливым.
Хоть мы с тобою одной масти,
Мы слишком разные, любовь не приживается к сильным,

Хоть была я искренней тогда,
Но это уже стерлось и забылось,
Но память все таки колышется всегда,
Когда из сердца звуки-ритмы, испарилось.

И честно я скажу, ты в моем сердце,
Скорей как друг сердечный, биоритмы,
Но никогда мы не пройдем сквозь дверцы,
Где души наши, где настоящие есть мы.


Рецензии
ебааааать:)охуенно:)
до слёз:)

Тимур Брюквин   29.09.2012 04:13     Заявить о нарушении