Воспоминания

О как печальна боль,когда приходит мне
её воспоминанье.
Так хочется от этого не жить, раскинув руки
в пропасть бесконечную упасть,
Лететь во мглу и может быть разбиться
чрез секунду, умереть. 
Но есть воспоминание любви и от него
в душе играет скрипка,
Играет так что хочется летать, парить как облако,
поднявшись над землею
И улыбнувшись искренне всему живому, жить!
 
(Бr)

 23/09/2012


Рецензии