созерцание безысходности

Тот кто от тоски дуреет,
От безделия звереет,
Водкой градус множит безысходности.
А с утра добавив пойла
Мужика несёт из стойла.
Потому как дурь зовёт на подлости.
Протрезвея обалдели.
Что от новшеств поимели?...
Тридцать лет борьба за выживание.
Все теперь по полю рыщут,
Лёгкие там деньги ищут.
Перестроив соцсоревнование.
К полю высыпет пехота.
Ей работать неохота.
Дураков и так полно на пастбище.
А для тех кто прижимает
И делиться не желает,
Подрастёт заброшенное кладбище.
Множим от трудов доходность
На тоску и безысходность...
Сумма получается начальная.
От ноля так оттолкнулись,
Что стремительно вернулись...
Вот где математика печальная.
Так что наливайте зелье.
Выпьем завтра за похмелье.
Чтоб оно прошло незамедлительно.
Так как то, что происходит
Разум в смысл не производит.
Всё и дальше будет охренительно...


Рецензии