Как бездна оркестровой ямы вдруг...

Как бездна оркестровой ямы вдруг
встаёт воспоминанием безупречным.
На тонком плане замыкая круг,
несётся время пылью скоротечной.

Есть центр, исток. Есть выход и приход,
откуда ты всегда вернёшься к жизни.
Есть боль чужая, словно пламя лёд,
и преданность предложенной Отчизне.

В какой стране бы ни  родилась вновь,
чьим океанам и горам была бы равной,
всегда найду Последнюю Любовь,
рождённую сколь Первой, столь Бесславной!

                28апреля 2007года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.