Деревня

Серые березки, белые поля!
Там за перелеском
Вьюга да пурга!

Пьяные гулянья, грязная душа!
Я пишу на снеге,
Я ищу тебя!

Томные дороги, вечность, мгла и ложь,
Это все не ново.
Это в сердце нож!

Память изменяет, и опять те сны,
Грусть, тоска сжигает,
Я не жду весны.
               
Вечер очень долог, ты ее не жди,
И бутыль с ликером.
Снова осуши.


Рецензии