Я хочу чувствовать

Я хочу чувствовать. Ты понимаешь?
С усилием твердость вносить в диалог,
Голос смягчать, когда мне набираешь,
И перечитывать мятый листок.
Я хочу чувствовать. Ты понимаешь?
Возвысить тебя километров на двести.
У нас все продумано, ты это знаешь -
Сменилось понятие "вместе" на "вместо".
Я хочу чувствовать. Ты понимаешь?
Смотреть в глубину, мимо снега завесы,
Ты это частично, но все же прощаешь,
Нейтральный отныне, попутанный бесом.
Я хочу чувствовать. Ты понимаешь?
Из холода в жар- лучше, чем ничего,
Спонтанной рукой ты меня обнимаешь -
Согреет не больше, чем зимой эскимо.


Рецензии