А Вы?..

А Вы часто душой кривите?
А Вы куда людей не пускаете?
А Вы руки перед едой мылите?
А Вы ласково себя называете?

А Вы сердце давно проветривали,
Как комнату столько лет застуженную?
А Вы рук почему не греете?
Или свеча уж как год потушена?

Ну а море Вы, конечно же, видели?
И пузыри мыльные Вы пускаете?
Или всё всегда ненавидели?
Может, людей, как семя лускаете?

А как мы?
А у нас уж давно всё здорово,
Мы бежим себе по ракетницам,
И насыпали себе много пороха,
Чтоб не легко было этим сплетницам.

Вы не думайте, что мы изверги.
Просто горько от всех убогостей,
И от этих лет каторги.
Вы ведь тоже были в невольности...


Рецензии