Дом родной

Мне часто снится дом родной,
Забор с погнувшимся сараем,
Речонка с чистою водой.
Мне жизнь тогда казалась раем.

Мне в небе пел летящий соловей.
Все было искренне правдиво,
Я счастлив был при виде окуней,
Что дед ловил на гибкое удило.

И жалко стало, что я повзрослел
И мерзко ото лжи и нечистоты,
Я ради прошлого и ризу бы одел,
Но не вернет мне это счастливые годы.

Но в снах я часто вижу дом родной,
Забор с погнувшимся сараем,
Речонку с чистою водой,
Мне жизнь тогда казалась раем


Рецензии