тебе и питеру

ты знакома с осенней простудой
в этом году.
не болей.
я хочу посвятить свое сердце
тебе и Питеру,
нашим дням,
вокзалам и поездам.
девочка-атлантический океан.
*
а пока синий винстон,
форточка и любовь.
постоянство событий.
вопрос "встретимся ли мы вновь?"
обязательно.
на остановке
или в вагоне метро-
всё равно.
*
главное,что в твоих
волосах ленты.
в руках-цветы.
а в моих глазах,
несмотря на ноябрьский холод,
ты.


Рецензии