Примерная семья

Зазвали в гости.Пили много.
Камин располагал ко сну.
Но не судите слишком строго:
Ведь я люблю свою жену.

Я задержался у подруги,
Проснулся только поутру.
А телефон-звонок супруги!-
Мычал и ползал по столу.

Пришёл домой-жена концерт
Мне разыграла артистично.
Чтоб не терять авторитет,
Смотрю на действо безразлично.

Поуспокоившись слегка,
Она уходит на работу.
Мне вскипятила молока-
И я ценю её заботу...

Когда я слышу гром и стук,
Дверь открывается со звоном
И по квартире за версту
Разит коньячным самогоном,

Я знаю,что пришла жена.
Не стану я чинить расправу:
Ну,малость выпила...Она,
Как я,на всё имеет право.

Поговорю с ней тет-а-тет,
По попе шлёпну-символично!-
У нас с женою паритет
Установился в жизни личной.

Так и живём из года в год,
Растим детей.Таким манером
Приумножаем наш народ
И служим для других примером!


Рецензии