и снова осень

...и снова осень на дворе,
в душе моей весна,
иди,
осенняя, ко мне,
пригрею я тебя...

...не плач, тоскуя не о чем,
и не грусти, молю,
будет немного горячо,
если тебе спою,

о том,
что значит полюбить,
и жить всегда без слез,
и счастьем летним дорожить,
среди дождей и гроз. 


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХО!!!
Понравилось!!!
С теплом, Ольга.

Олечка Макарова   24.09.2012 02:52     Заявить о нарушении