Ты не моя

Нам хочется забыть о прошлом!
Сквозь тучу серых дней,
Сквозь мрак, угарный хохот.
Сквозь пьянки неуемных дикарей.

Становится с минутой каждой
Все более безумней и больней,
Теперь измазанный весь в саже,
Теперь я знаю, что важней!

Я стер из памяти, что было,
Все встречи, письма и звонки,
Скажу большое Вам спасибо.
За верность, чистоту любви.

Зато , что долгими ночами
Ты не гуляла не со мной,
Зато что вспоминала и однажды
Ты стала называть родной.

За те короткие свиданья,
Что праздник были для меня!
За неизбежность расставанья,
Спасибо, не моя жена!


Рецензии