дождь-2

Опять дождем размыты все дороги
Тупая серость сумеречных дней
Опять в душе все старые тревоги
Что в безысходность тянут все сильней

Ну где же тот прекрасный светлый лучик
Что пробивая пелену дождя
Нам принести кусочек солнца хочет
Такого теплого и нежного огня

Вот так и в жизни...серой и унылой
Вдруг появляется такой волшебный луч
И жизнь опять становится красивой
Как будто не было на небе серых туч


Рецензии