Жаль

Жаль и слов,что сказаны нечасто,
Жаль эмоции,что не ценил порой...         
Я не думаю,что это всё напрасно,         
Просто надоело быть второй.               

Задвигаю чувство в дальний угол,
Да поглубже,как ненужный хлам.
Насыпаю сверху чёрный уголь-
Отчуждение с молчаньем пополам.

У врача куплю за "ради бога",
Ту настойку,что даёт больным.
Чтобы отвалила безнадёга,
Разум затуманила как дым...


Рецензии