бессонное...

да... сколько не тверди: "халва, халва"
известно - всё равно не станет сладко
исписана последняя тетрадка
и верная бессонница-сова
заглядывает вновь через плечо
твои "прости" в который раз читая
и слов, с пера сорвавшаяся, стая
летит к ... молчу... а в уголке сверчок
немногословный и надежный друг
откуда взялся в городской квартире?
и всё не так уж плохо в этом мире
когда он там поет в своем углу
ты слышишь? "все проходит, не грусти"
и ничего не изменилось вроде,
но прочь, вздохнув, бессонница уходит
забрав с собой последнее "прости"


Рецензии
согласен... всё проходит...
но всё равно почему-то немного грустно

Моя Памятьотебе   15.02.2013 15:56     Заявить о нарушении
согласна ) иногда грустно и не немного )

Танюша Ветер   19.02.2013 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.