Кумир

Мы снова в бесконечном круге,
Мы снова в поисках любви,
Мы все рабы, покорны слуги.
Она кумир, которому верны.

Мы ставим ее выше дружбы,
Мы ставим честь на ряд ступеней вниз.
Она икона, мы ей служим,
Без мольб, свечей, тяжелых риз.

Она нас покоряет, мы безвольны,
Во снах мы думаем о ней,
Спасенья нет и нет свободы.
Нет выхода из тех сетей.


Рецензии