Путь жизни

Мой путь - он словно бесконечный
Вдали остался дом родной.
И в этой жизни быстротечной
Проходят годы чередой.

И нет со мной друзей
Той юности  моей мятежной.
Бегу вперед скорей, скорей,
А там финал уж неизбежный.


Рецензии