В пьяном угаре

Вновь всплывает твой образ,
В пьяной моей голове,
Тошно бывает и больно,
Шлюха  прижмется ко мне.

Счастье ничем не измеришь,
Нет такого ковша,
Ты мне уже не изменишь,
Ты уже не моя!

Даже в унылую осень,
Я хожу сам не свой.
Глотая любовную горечь,
Что же ждет за стеной?

Может я тебя встречу?!
Может чрез год или два?
Сделав вид, не замечу,
Ты все равно не моя!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.