P. S

Ты рядом,звук превращается в тишину
Я тебя не осязаю,кровь кипит в хмельном бреду
Плечо к плечу, готов с тобой я пережить войну
НЕ уходи,иначе наши планы канут в сладостном аду

Ты рядом,в любой момент я оттолкнуть смогу
Твой силуэт сгорает на свету и я горю
Сердцем ощущай-твое дыханье сберегу
Ты только после строк пиши: P.S. задыхаюсь,но люблю!


Рецензии