Ты бежишь, бежишь...

Ты бежишь, бежишь... все время, постоянно... не понимая, то ли это бег вперед, то ли назад... то ли ты бежишь за кем-то, то ли от кого-то...
Стоп! Необходимо остановиться, чтобы перевести дыхание... И в эту секунду ты понимаешь, что остановился на перекрестке...
Что это, перекресток дорог или жизни? Ты смотришь не назад, ты смотришь вокруг себя в поисках верного пути... И тут происходит озарение, ты понимаешь, что бежишь назад, в прошлое, нарушая тем самым естественный ход событий... Паника... Как быть, что делать?... И вдруг, кто-то протягивает тебе руку, и очень хочется пойти за ней... нет! побежать!!! теперь уже только вперед! Всегда вперед!!!
Небеса были правы, подарив мне ту единственную секундочку, чтобы перевести дух, и ту сильную руку, что смогла вытащить меня из песков прошлого!
Благодарю Небеса за тебя!!!
Ты СЧАСТЬЕ, ты РАДОСТЬ, ты СПАСЕНИЕ!!!


Рецензии