For my homie

Непокорна, но не для фанатов порно или попкорна,
Целеустремленно смотрит, пронзительно, восхищенно.
За словом в карман не лезет, даст сдачи,
Еще пожалеешь, что тронулся со второй передачи,
Лучше бы просто смотрел, пропустил мимо,
А теперь отдувайся, терпи, собирай силы.
Она тебе не по зубам, так и знай, помни.
Хоть и не подаст виду, но изнутри засверкают молнии,
Обреченная на непонимание, отрицание полное.
Но, достойная большего, настоящего, my homie.


Рецензии