Сказание о некрофиле Филе

I. Жил был на свете
Один некрофил
По имени Фил.
Шел как-то домой,
Говоря сам с собой.
Жил на отшибе,
Один, как отшельник.
Из окна, по утрам,
Видел кладбище там,
Где когда-то бывал,
Когда отца провожал.
Но теперь, когда мальчик подрос,
Нет для него ничего
Дороже кладбищенских роз.
Так и случилось ничто из всего.
II. Годы идут, годы спешат,
В голову к Филу
Проникает разврат.
Смерти смешат
Его лишь сейчас.
Может могилу раскопать
Он за час.
Процесс уже не замять.
III. Так и повадился Фил,
Дорожку на кладбище
Он проложил,
На дивное пастбище
Согласных принцесс.
В жизни его бывал и инцест,
И зоофил был, и мазохист.
Когда наступает ночь,
Фил не в силах себя превозмочь.
В забытье, в пелене, снова
Бредет навестить любого,
Кто под лопату его попадет.
Но просто так он не придет!
Возьмет цветов букет,
Коробочку вкусных конфет,
Реже – шампанское,
Чаще – пойло шайтанское.
И всю ночь напролет,
Слышны охи и ахи,
Сладкие вздохи,
Так сердце поет!
IV. Предаваясь моменту любви,
На кладбище, где откопал
Он любовь (и не три, и не две!),
Фил знал, что на счастье напал.
V. Однажды случилась беда:
Обычно ленивый охранник,
Тощий, хилый ботаник,
Из будки не ходил никогда
По темным, страшным ночам.
И что же в одну из таких
Открылось чьим-то очам?
Нету надгробий, совсем никаких!
Кучи свежей земли,
Запах свежей гнильи.
И странные звуки,
Что на песни похожи.
Он даже видел руки,
Живые и мертвые рожи.
Вот то, что он услыхал:
«Дорогая! По вам я скучал!
Вы так хороши,
Вы так юны, вы так свежи!
И пусть вы немного бледны,
Что вены ваши мне видны!»
Тут сторож-то смекнул,
Что где-то он ступнул,
И надо в шею гнать того,
Кто не боится ничего.
Схватив толстенную дубинку,
Он смело ринулся вперед,
Фил услыхал испуга рев,
Пляса чудесную лезгинку,
Разбойник шустро побежал,
А тот охранник все орал.
VI. Фил отправился в путь,
Отыскать любви суть.
Он ходил, он искал
Тот кладбищенский рай,
Где девы одни,
И на подбор хороши:
С бледною кожей,
Мясом свежей,
Всеми покинуты,
Всеми забыты,
С губами алыми,
Ушками малыми
И дивной, червивой
Вагиной.
VII. За городом –город,
Но тщетно все то,
Отовсюду изгнали,
Нигде не признали.
Душу больную,
На судьбу безвольную
Люди обречили.
Страданий не понять,
Изврата не унять.
VIII. Ведь с детства
Он презренен,
Девам не полезен.
А все из-за чего?
Из-за всего-то:
Был горбат,
На лице отврат,
В голове изврат.
Моська его
Щедро чирьями усеяна,
Но это все ничего,
Станет истина ясна,
Когда расскажу про всего.
IX. В младенчестве, давно,
Его больная мама,
Орала бешено одно,
Нож держа удало:
«Не быть Греховным Сыну моему!»
Так и отрезала пипиську ему.
X. Вот и сказочке конец,
Тот, кто слушал – молодец,
А кто прослушал…
Тому ночью маман
Писюн отрежет к чертям.


Рецензии