Мечта

Где найти мне девчонку такую,
Чтобы любящей,верной была,
По такой моё сердце тоскует,
По такой скучает душа...

  Пускай будет она симпатичной,
  Доброй,нежной пусть будет она,
  Пускай в чём-то чуть-чуть необычной
  Будет славная девочка та...

Но пусть любит меня также сильно,
Как и я её буду любить,
Будут в небе весеннем и синем
Птицы счастья над нами кружить,

  И когда я её поцелую,
  И когда я её обниму;
  Я пойму,что нашёл я такую,
  Без которой просто умру.


Рецензии