***

Прости, я оступился
Когда забыл про твои чувства
Когда слушал и не вступился
Когда решил всем угодить
Когда в обиду сердце поселил
Прости, я оступился

Прости за то что вовремя не извинился.

Я так сильно оступился



















































 мучаюсь теперь


Рецензии