Не нужный.. был

Не нужный...
Как коробка от подарка
Когда расскрывши расстоптать и сжечь
И быв заложником твоей улыбки яркой
Я жил сейчас,а ты всё прошлым.Жесть.

Не нужный...
Как пластмассовая батл
Теперь никто
а раньше с буквы "Л"
Лежащий под кустом,обоссаный собакой
Раздавленный бомжом и не вошедший в дверь

Не нужный...
Как молчок при разговоре
Как  взгляд в котором правда и укор
Как громкий смех сидящего в дозоре
Я справлюсь,я забуду,я вернулся в.......


Рецензии