Первая поэтическая весна

Поиграем, душа моя, в прятки,
Пусть сердечко опустится в пятки.
Сотворение мифа любви
Точно так и вершилось, пойми.

Излученье весной голубое
Не дает мне ни капли покоя,
Все в погоне, в погоне, в погоне
За звездою одной в небосклоне.


Рецензии