Милые кости

Милые мама и папа!
Я бесконечно скучаю.
Но, уже близятся трапы…
Там, где конец, есть начало.

Я ускользаю незримо
В ласках свободного ветра.
Наша судьба укротима.
Даже в запрятанных недрах.

Милые брат и сестрица,
Странно без вас, непривычно…
С вами навеки проститься
Мне предстоит. Хаотично

Мысли струятся в пространстве.
Тело мое остывает.
Как же хочу я остаться
Жить на земле, а не в Рае!

Здесь не скажу, что так плохо.
Только без вас слишком тихо.
Я до последнего вдоха
Тщетно искала в жизнь выход…

Милые, тленные кости –
Это и все, что осталось…
Нет, я не чувствую злости.
Может, местами, лишь жалость

К прожитым пусто моментам,
К важным, несказанным фразам.
Жизнь, словно тонкая лента…
Смерть – точно сеть метастазов…

Жаль, что на мой день рожденья,
Вы не нагрянете в гости…
Не суждено, к сожаленью,
Вам отыскать мои кости.


Рецензии