рыбий синдром

по краям обтерлись разве,
но так вообщем-то еще можно.
Полинявшие дождями звезды.


Здравствуй.
Среди уютных глыб кафеля,
Нахожу способ просочиться к тебе.
Подобно рыбе,смирившейся с дном океана,
обдирая брюхо о камни
(которые мы,кстати,бросали,чтобы не потеряться),
ползу на свет.
Вроде выучены все термины покера
или почти?
Но,говорят без карт никуда.
Одинокое солнце все смазанее выходит на холсте,
синее эхо из темноты
доносит важность того,что кто-то толстел,
прыгал из окон в серость асфальтных постелей
и да. Снова драка в парламенте.
Говорят,плохо играть
в одного.

 но.

пустая комната.
Отражающиеся разрывными о тишину капли.
Отчего-то сжимаю руки.
Будто надеясь,
что в резерве что-то осталось.
На вот такое потом.
Когда,чтобы потонуть в собственной бездомности внутри тела.
Хватило бы даже знакомого вкуса на языке.


Рецензии