Безответность

«БЕЗОТВЕТНОСТЬ»…
(любовная лирика)

На ком застынет взор ответный,
скрывая тайны  сновидений.
Слеза, в часы уединений
о  ком?.. и пыл души, заветный.

Пути волнительных томлений,
ведут рассудок в неизвестность.
И сушит, сушит безответность,
сады страстей и упоений.

23 сентября 2012 года.


Рецензии