***

Извини, что любви больше нет
И что в сердце моем лишь льдинки
Я за несколько глупых лет
Научился скрывать слезинки

Это было еще до тебя
Я любил ее так беззаветно
Я дарил ей всего себя,
Но любовь не была ответной

Это было еще до тебя
Было много и лжи и обмана
Только время летит не щадя
Время лечит любовные раны

Все прошло, только в сердце лед
Чувства душу уже не греют
Кто любил - тот меня поймет
А кто нет - может быть пожалеет

Извини, что любви больше нет
И что камнем каждое слово
Это сталось еще до тебя,
А с тобой это все не ново...


Рецензии