***

Сознание уходит ввысь,
Про землю забывая.
Такая вот людская жисть:
Всегда на грани края.

Глазами небо бороздить,
Слюной по морю исходить…
Навеки человек обязан
Законам, коими он связан.

Мечтою каждый одарен
Неведомою дланью свыше,
Но разум бедный разорен,
Осипший голос еле слышен.


Рецензии