Дрожащий кленовый листочек...

Дрожащий  кленовый  листочек -
Судьбы отголосок  моей!
Как  будто  сказать  что - то  хочешь
О жёлтой  печали своей?!

Как  треплет  и  рвёт  тебя  ветер
Осенней ненастной  тропой...
А,  знаешь, сегодня на  свете
Мы чем - то  похожи  с  тобой!

Ушли  наши  дни  молодые,
Когда... бушевала  весна!
Там...  солнца  лучи  золотые
И ночь  с  соловьями  без  сна!

Мы  там, обжигаясь... росою,
Встречали  надежды  рассвет,
Пленённые... жизни красою
И грёзами юности  лет!

Ах, где же  вы,  дни  молодые,
Когда  бушевала  весна,
Где  солнца  лучи  золотые
И  ночь  с  соловьями  без  сна?!

Дрожащий  кленовый  листочек,
Судьбы  отголосок  моей!
Как  много  сказать  ты  мне  хочешь
О  жёлтой  печали... своей!


Рецензии
Очень трогательные,эмоциональные,красивые строки!За каждой строкой целая жизнь.Спасибо,прочла с большим удовольствием.С уважением,Ирина.

Ирина Русина 4   17.10.2012 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирина, за Ваш отзыв!!

Владимир Полуничев   17.10.2012 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.