Ни о чём

И вот уже час ночи есть,
И спать мне хочется давно.
Однако, я забыл поесть.
И это вовсе не смешно.

На улице темно и сыро,
А завтра снова на работу
На улице вокруг уныло,
И скоро снова на учёбу.

Пора бы лучше закругляться,
А то я спать уже хочу.
А завтра будем развлекаться,
Но об этом промолчу.

23 сентября 2012 г.


Рецензии