Какая ночь!..

Какая ночь!..
Приятный вечер!
Как тройка, мчащая навстречу,
Я заглянул в твои глаза...
Какая ночь...
В душе гроза...
И ветер оголтелый!
Он унесет меня несмело
В небеса...
И мне покажет чудеса!
Какая ночь...
В душе гроза...
А в сердце пахнет маем
А рядом ты,
Твои глаза...
Друг другу руки пожимаем,
Мы ничего не понимаем
Любовь сегодня в нас взросла!
Какая ночь...
Чудесный вечер!


Рецензии