Как сильно бьется твое сердце

Как сильно бьется твое сердце,
Как птица в клетке хочет улететь,
И моему теперь уж никуда не деться,
С твоим дуэтом будут песни петь.

Оно давно в груди моей мечтало,
Так трогательно, нежно и тепло
Лежать с тобой, укрывшись одеялом,
Когда луна заглядывает тихо к нам в окно.

Лежать и слушать, слушать, слушать,
Как разрывает ночи тишину
Сердец двух диалог воздушный,
Благодаривших за покой луну.

И больше ничего не надо...
Всего лишь одеяло, ты и я,
Любить душою душу рада,
Тела - лишь бренность бытия.

(12.08.2011)


Рецензии