Любимой мамочке в день юбилея

Сентябрь за окном и солнышко вовсю лучится,
И шум, и гам, и полон дом гостей.
Любой мечте пришла пора осуществиться
Ведь просто всё – сегодня у хозяйки юбилей!

Уже 55. Но я скажу – «уже» здесь неуместно –
Всего лишь, только лишь 55
И пусть сентябрь, осень пусть прелестна –
В душе твоей весна цветёт опять.

Пусть годы мчатся, как шальные, незаметно,
Ты как всегда юна, свежа, мила,
С детьми и взрослыми ты вежлива, приветна,
За это уважают все тебя сполна.

Пускай на жизненном пути бывали бури и невзгоды,
И много было разочарований и потерь –
Пусть остаются в прошлом эти годы…
Ты заслужила всё, чем счастлива теперь.

Что пожелать: здоровья, счастья и удачи,
Пускай обходят стороной тебя ненастья,
А, впрочем, что опять за всеми повторяться –
Желаю просто человеческого счастья.

Пусть этот юбилей будет одним из первых,
Которых много ещё в жизни ждёт тебя,
И, как сегодня, много преданных и верных
Родных и близких, любящих тебя.
23 сентября 2012г


Рецензии