Кому кто, кому что, кому ничего

(Каламбурчик)
_____________
По наследству дом достался,
одному богатому.
Он там жить хотел остаться,
но оставил брату.
***
По наследству тоже так,
 бабе подвалило.
Утром встала – на чердак,
А там ящик мыла.
***
Есть наследники болезни,
Странные причины?
О них нет в законе  строк -
доводят до кручины…
***
Ох, наследники у нас,
Ловкие какие.
Знают, как и сколько раз,
Получать  «святые»(ценность).
***
Родители всё для детей,
Дети очень рады.
Бабки внукам  - хоть плетень,
И не ждут награды.
***
Вроде как печальный факт,
После смерти это.
Но любая прибыль так,
это важно где-то.
***
Есть наследодатели - просто без имущества,
Так одежда, сто рублей…
(Дальше как получится).
***
И нотариус – друг всегда наследнику,
Если умер собственник,
- Его права преемнику…
***
Достаются:
Кому вошь,
Кому боты битые,
Кому золото (и что ж),
 Чашки позабытые (на счастье),
Кому дом,
Кому машина,
Кому платье новое.
Главное, чтоб сам наследник, был всегда  ЗДОРОВЫМ!

(НЕДЕЕСПОСОБНЫМ   НИЧЕГО…)_____________
22.09.2012 г.                НОТАРИУС   КОРСАКОВ.


Рецензии
Хороший у Вас юмор,
прочла с удовольствием,
с теплом к Вам, Лилия.

Лилия Федянина   25.09.2012 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо Лилия!!! Благодарю за оценку!!! С уважением,

Иван Корсаков   26.09.2012 08:20   Заявить о нарушении