понимай

Я по тебе не плакала, мой мальчик.
Причин тебе на находила, чтоб вернулся.
А ты так быстро собирал свой чемоданчик,
И на прощание даже мне не улыбнулся.

Запястья не ломало мне твоё молчание.
Ты был когда-то рядом?нет, не помню.
И эти строчки не крик и не отчаяние.
Не назову я наше прошлое "любовью".

Порою руки тяну я к телефону,
Пальцы знакомый номер набирают...
Но всё это как будто по шаблону.
И я со злостью не срываюсь.удаляю.

На эту осень, знаешь, были планы.
Хотя не вспомнить мне уже какие.
Я нахожу в тебе всё новые изъяны..
А ты не мой.я не твоя.совсем чужие.


Рецензии