***

Я на память оставлю твои сигареты,
Чтобы помнить, что все в миг исчезло как дым
Я теперь в одиночку встречаю рассветы
Для закатов теперь стал совсем я чужим

И со мной навсегда теперь грусть поселилась
От улыбки теперь на губах только соль
Не сбылось ничего...Ничего не сложилось...
И со мною теперь навсегда эта боль

В моих мыслях теперь зола воспоминаний
И остался лишь пепел надежд от любви
И теперь все равно от встреч до расставаний
И теперь все равно - оставаться, уйти

Что-то важное очень во мне надломилось
От чего я себя где-то там потерял
Не сложилось опять, вновь не вышло, не сбылось
Свою жизнь я уже как игру проиграл

Я на память оставлю твои сигареты,
Чтобы помнить, что все в миг исчезло как дым
Я теперь в одиночку встречаю рассветы
Для закатов теперь стал совсем я чужим


Рецензии