Мужчинам самой романтической профессии - летчик

Я всегда о Вас буду мечтать
И всегда буду Вами гордиться,
Потому что стихия – «летать»
Как умеют одни только птицы

Вас с планеты всего только часть
И Вы разные все как обычно,
В Ваших силах особенный сплав
Вы должны и летать, и учиться

В жизни нет для Вас легких путей
И для каждого жизнь как задача,
Вы не ищите выходов – семь
Смысл жизни для Вас однозначен

У кого-то шальная судьба
А кому-то все в жизни – удача,
Но у Вас есть кабина одна
Каждый вылет для Вас равнозначен

Вы все дети, мужья и отцы
И справляетесь с этим отлично,
Вы надежные жизни творцы
У Вас есть нам чему поучиться!


Рецензии