***

Взгляну в окно,
Там дождь идёт,
И капли по стеклу стекают.
Я точно знаю,что ни на шаг
Я из подъезда выходить не стану.

Ну что ж придётся вновь садиться за учёбу.
Учить параллеограммы и ксиомы,
Системы органов и расы
И где находится Малазия?
Но как не взлянешь ты в окно
Там снова сыро и темно.
И буду ждать я дня того,
Когда на улице появиться и солнце и тепло.


Рецензии