Осень моей жизни

Прости меня, седеющая осень,
За слёзы и потухший взор очей,
За непролазность всех дорог и просек,
За леденящий страх твоих ночей.

За боль души и трепетное сердце,
И за погасший в доме мой очаг,
За то, что в стужу негде отогреться,
За то, что холод на душе и мрак.

И всё ж сказать мне хочется сегодня:
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
И пусть я ей пока что не угодна,
Но всё же благодарна я тебе.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.