Венец творенья

"Привет! Заходи!
 Как я рад тебе!
 Снова вместе наши пути,
 Ты улыбаешься мне!

 Ты обнимаешь, целуешь меня,
 Я украл твое сердце ночью.
 Той, звездной ночью ты не спала,
 Твоя страсть освещала встречу!

 Встречу двух пылающих сердец,
 Плоть ликует в наслажденьи!
 Я люблю тебя, Венец,
 Венец Божьего творенья!"

                23.09.2012г.

                02ч. 10мин.


Рецензии